Отзывы Оставить отзыв

Уважаемые пользователи! Мы стараемся публиковать в данном разделе ТОЛЬКО Ваши отзывы. Пожалуйста, если у Вас есть вопросы, касающиеся процесса покупки документа, можно задать их нашим специалистам по электронной почте info@rossdiplom.com или через форму обратной связи. Спасибо за понимание!

Евгений, Владивосток12 февраля 2016

добрый день!
А такие дипломы делаете ?

Особенности «нового» диплома СПбГУ:.... (прим.: далее идет описание дипломов собственного образца СПбГУ и МГУ им. Ломоносова)

Продажа дипломов в Москве и других городахАдминистратор сайта

Здравствуйте, Евгений. Мы не приводим полностью текст Вашего сообщения, но хотим дать ответ здесь, поскольку не знаем, как с Вами связаться. Нет, мы не делаем дипломы СПбГУ и МГУ собственного образца. Они появились в обращении в 2010 и 2011 годах, соответственно. Однако, Вы можете заказать дипломы этих ВУЗов до указанного периода. Обращайтесь!

Мося, Мск10 февраля 2016

Может кто нибудь скажет, на работе проблем не было с дипломом?) а то страшновато (((

Продажа дипломов в Москве и других городахАдминистратор сайта

Здравствуйте! На наш взгляд, главное - быть уверенным в своих знаниях и опыте ну и, конечно, хорошо подготовиться к собеседованию, тогда все будет хорошо и копия Вашего диплома окажется в отделе кадров вместе с приказом о приеме на работу ;-) Что касается наших дипломов, они не отличаются от оригиналов, поэтому не вызовут подозрений. Успехов Вам!

Зоя, Пятигорск9 февраля 2016

Скажите,пожалуйста,откуда я могу быть уверена в конфиденциальности личных данных?Каковы гарантии?

Продажа дипломов в Москве и других городахАдминистратор сайта

Как только подтверждается факт получения Вами документа, ВСЕ данные, оставленные Вами, тут же удаляются, в том числе и макет диплома. О Вашем заказе не остается ни следа!

Мира, Севастопль3 февраля 2016

Все нормально

Евгений, Москва11 января 2016

Вау, ребята! Я сегодня получил диплом, он один в один как у жены, только личные данные и оценки разные.... Как вам удалось? Даже подписи одинаковые. Про печать вообще молчу. Вот уж правду сказали, что будет идентичен. СПАСИБО!!!!

Продажа дипломов в Москве и других городахАдминистратор сайта

Евгений, здравствуйте. Это наша работа. Рады, что Вы довольны!

Владимир1 декабря 2015
Все отлично!!! все получил. Быстро качественно рекомендую
Юрий, Зеленогорск19 ноября 2015

Долго выбирал контору, обратился сюда из-за адекватных людей на том конце провода. Все объяснили, подсказали. Через 2 дня получил документ. Всем доволен. Спасибо!

Владимир, Анапа16 ноября 2015

Пока на стадии согласования, но уже что то пошло ни так!! Прислали не то что просил, ФИО не мое институт не тот что просил, а техникум , склоняюсь к тому что это накладка

Продажа дипломов в Москве и других городахАдминистратор сайта

Здравствуйте, Владимир. Если Вы имеете в виду, что Вам прислали какоц-то другой макет, то, конечно же, это наша ошибка и Вам перешлют Ваш скан в ближайшее время. Извините за доставленные неудобства.

Влад, Москва22 сентября 2015

Всё отлично

Михаил, Москва6 июля 2015

Заказывал у вас диплом МАДИ позавчера, сегодня получил. Спасибо, все хорошо!

Виктория, Москва27 мая 2015

Добрый вечер! Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу работу. Никогда бы не подумала, что столкнусь с ситуацией, когда понадобится прибегнуть к услугам подобного рода. Очень рада, что остановилась на вашей компании, хоть и сравнивать не с чем, поскольку никогда не покупала документы раньше. Все мои переживания были зря. Ваш менеджер, принимавший заказ, был очень вежлив и убедителен,  рассказал обо всех тонкостях процесса покупки и дал несколько дельных советов, как пользоваться документом после покупки. Диплом получила в обговоренное время, даже было несколько минут, чтобы все проверить, курьер не торопил. Досконально изучила позже уже дома — все хорошо. Еще раз спасибо за индивидуальный подход и сам документ.

Михаил, Санкт-Петербург22 мая 2015

Сегодня утром получил документ. Заказал заранее диплом с датой выдачи — июнь 2015, теперь дожидается когда понесу его в отдел кадров. По легенде учусь на заочном, в этом году защита. Качеством документа доволен, спасибо.

Маша, Казань18 мая 2015

Я обратилась к вам с заказом на диплом Казанского медуниверситета, а мне отказали, объяснив это тем, что якобы не делаете дипломы врачей. Это правда?

Продажа дипломов в Москве и других городахАдминистратор сайта

Здравствуйте, Маша. Мы не делаем дипломы врачей.

Анатолий, Москва18 мая 2015

Пишу отзыв как просили. Уже писал, что не могу дозвониться. В итоге написал на почту, ответили где-то через 15 минут, обсудили заказ, отправил все нужные данные, на следующий день пришло подтверждение что заказ готов и можно получать. Договорились, что встречусь с курьером в четверг с утра. В 11 уже диплом был на руках. Спасибо за оперативность.

Павел, Москва18 мая 2015

Ребята, спасибо за документ. Получил вовремя, качеством доволен. Сравнил с дипломом жены, полученным в 2005 году, бланк один в один, отличаются только шрифт, которыми напечатано название ВУЗа и специальность. Порылся в интернете, в разных вузах по-разному заполнялось. В общем, кто во что горазд. А я вам не верил. В общем, еще раз спасибо.

Продажа дипломов в Москве и других городахАдминистратор сайта

Здравствуйте, Павел. Для ранних "версий" дипломов не было единых требований к шрифту, поэтому документы в ВУЗах могли заполняться по-разному. И действительно, их заполняли, как Вы выразились, "кто во что горазд". Мы рады, что Вы убедились в этом. Также при следующем заказе (если понадобится), Вы можете прислать нам образец диплома, выданного в ВУЗе, и мы сделаем его точную копию, но с Вашими данными.

Оставить отзыв

Все поля, отмеченные звёздочкой *, обязательны для заполнения.

Чтобы получить консультацию, осуществить заказ или узнать его статус, задайте вопрос через форму обратной связи, позвоните нам 8 (499) 322-79-49 или закажите обратный звонок

Почему покупка документа в нашей компании - надёжно и выгодно?

гознак
Защищённые бланки Гознак
срочно
Изготовление за 1 день
правильный диплом
Правильное заполнение
заполнение
Ваше участие в процессе
бесплатная доставка
Бесплатная доставка курьером
без предоплаты
Оплата при получении
конфиденциально
НЕ храним личные данные
большой опыт работы
Опыт работы более 17 лет!

Способы оплаты

оплата наличнымиоплата яндекс деньгиоплата вебманикививизамастеркард

Хотите купить диплом?
Нужна консультация?
Просто свяжитесь с нами: